Задать вопрос администратору

Аренда непрофильных активов

– АРЕНДА


ID: 190726270180

Информационное сообщение о сделке по договору аренды. Комплекс имущества: здания, сооружения и движимое имущество, предназначенные для осуществления электросетевой деятельности

Добавить в избранное

630110, г. Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 94

Начальная цена - 2 939 794,65 ₽

Статус - Планируется к выставлению на торги

Дата конкурентной процедуры -

Дата окончания приема заявок/сбора предложений -

Общая информация

Площадь участка - 0 кв.м

Площадь здания - 6236.6 кв.м

Тип актива - Другое

Наличие обременений - Без обременений

Собственник - ПАО "НЗХК"

Контактное лицо - Лаухина Ольга Валерьевна

Email:OVLaukhina@rosatom.ru, Телефон: (8-383)274-88-76

Документы - 119351

загрузка карты...

Фото объекта

Описание объекта

Объект аренды: Комплекс имущества: здания, сооружения и движимое имущество, предназначенные для осуществления электросетевой деятельности (перечень объектов см. Тизер).

Назначение объекта: производственные, складские, административные здания, сооружения и движимое имущество для осуществления электросетевой деятельности.

Местоположение объектов аренды: г. Новосибирск, ул. Б.Хмельницкого,94, 104, ул. Заельцовский парк, 12а.

Транспортная доступность: хорошая.

Благоустройство зданий, в зависимости от назначения: водопровод, канализация, отопление, гор. водоснабжение, электроосвещение, телефон.

Состояние удовлетворительное.

Арендная плата комплекса имущества: стоимость арендной платы установлена на основании независимой оценки рыночной стоимости арендной платы за пользование, на дату 01.06.2019г. и составляет 2 939 794,65 руб. без НДС в месяц.

В стоимость арендной платы не входят затраты на обслуживание помещений, АПС, уборку помещений, вывоз мусора, телефонную связь и интернет.

Расходы за фактически потребленные энергоресурсы (электроэнергию, водоснабжение, тепловую энергию) оплачиваются отдельно, не позднее последнего числа месяца следующего за расчетным.

Ежемесячная арендная плата оплачивается до 10 числа текущего месяца, условиями договора аренды предусмотрен обеспечительный платеж, в размере установленной месячной арендной платы, оплачивается в течение 10 дней, с даты договора аренды.

Срок аренды: 11 месяцев.

Форма подачи предложений: в письменном виде и/или по электронной почте, за подписью уполномоченного лица Претендента. (образцы обращений на сайте: http://www.nccp.ru/ во вкладке «Аренда»).

Прием предложений от Претендентов, на заключение договоров аренды, осуществляется по адресу: г. Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 94, зд. 210 ком. 319 или направляются эл. адрес: nzhk@rosatom.ru.

Контактное лицо: для получения дополнительной информации о сделке Лаухина Ольга Валерьевна, тел.: (8-383) 274-88-76, эл. адрес: OVLaukhina@rosatom.ru.